セゾン
Menu Saison
4,500円 (4,950円税込)
軽めのおまかせコース
グージェール
本日の前菜
スープや、春野菜のリゾット
本日のメイン料理
*内容はおまかせです。
例)
・合鴨のロースト エピス風味
季節の温野菜添え
デザート
コーヒー / 小菓子 / 自家製パン
デギュスタシオン
Menu Degustation
7,500円 (8,250円税込)
スタンダード ランチコース
アミューズ2品
前菜 2品
・温製 毛ガニのテリーヌ
グリーンアスパラガスとトマトのフリカッセ
・冷製 春キャベツのスープと
コンソメジュレ
本日のメイン料理 *内容はおまかせです。
例)
・北海道産 仔鴨のロースト
・黒毛和牛ランプ肉のポワレ
・仔羊のペルシヤード
・本日のお魚料理
デザート
・タルト・タタン ルモマン風
グラス ヴァニーユ添え
コーヒー/小菓子/自家製パン
プランタニエ
Menu Printanier
13,000円 (14,300円税込)
記念日など特別な日に
旬を味わう ランチ特別フルコース
旬の野菜のムース
新玉ねぎのヴルーテ
白アスパラガス(3月初旬〜)
千葉県産 金目鯛のポワレ
仔羊や和牛など
食材の入荷により用意いたします
2023年3月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2023年4月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
2023年5月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |