lunch menu

      セゾン

 Menu Saison

4,500円 (4,950円税込)

 

軽めのおまかせコース

 

 グージェール

 

 本日の前菜 

スープや、春野菜のリゾット

 

 本日のメイン料理  

内容はおまかせです。

例)

・合鴨のロースト エピス風味

  季節の温野菜添え

 

 デザート 

 

 コーヒー / 小菓子 / 自家製パン 

  

   デギュスタシオン

Menu Degustation

7,500 (8,250税込)

 

スタンダード ランチコース

 

 アミューズ2品 

 

 前菜 2品

・温製 毛ガニのテリーヌ

  グリーンアスパラガスとトマトのフリカッセ

 

・冷製 春キャベツのスープと

コンソメジュレ

 

本日のメイン料理 内容はおまかせです。

例)

・北海道産 仔鴨のロースト

・黒毛和牛ランプ肉のポワレ

・仔羊のペルシヤード
本日のお魚料理

 

 デザート 

・タルト・タタン ルモマン風

 グラス ヴァニーユ添え

 

 コーヒー/小菓子/自家製パン 

 

     プランタニエ 

  Menu Printanier

13,000円 (14,300円税込)

 

  

記念日など特別な日に

旬を味わう ランチ特別フルコース

 

 

旬の野菜のムース

新玉ねぎのヴルーテ

白アスパラガス(3月初旬〜)

千葉県産 金目鯛のポワレ 

仔羊や和牛など

 

食材の入荷により用意いたします

 

 

 

 

 



 

お子様向けにショートコース もございます。ご予約時にお申し付けください。

 

メニュー内容は、食材の入荷状況により異なる場合がございます。ご了承くださいませ。