デギュスタシオン
Menu Degustation
7,500円 (8,250円税込)
スタンダード ディナーコース
==========
アミューズブーシュ
本日のスープ
テリーヌ
メイン料理
(3品から選択可)
デザート
小菓子
コーヒーor紅茶/自家製パン
==========
イベール~冬~
Menu Hiver
15,000円 (16,500円税込)
季節を味わう ディナーフルコース
==========
アミューズブーシュ2品
前菜
お魚料理
お肉料理
(鴨、仔羊、
あか牛ロースのグリエなど季節により)
デザート
小菓子
コーヒーor紅茶/自家製パン
==========
モマン
Menu MOMENT
22,000円 (24,200円税込)
旬の豪華食材を含めた
ルモマンのスタイルを味わう
特別ディナーフルコース
==========
松茸や落ち鮎など
秋冬の食材を
アミューズブーシュで・・・
前菜、魚料理には
鰻や活オマール海老のロティ
メイン料理は
自家製パイ生地で仕立てる
鴨肉、仔ウサギ、鳩をトゥールトで。
もしくは黒毛和牛フィレ肉など
==========
キッズコース
4,500円(税込)
他に、「黒毛和牛ステーキプレート(ポテトフライ付き)」
もございます
キッズコースをご希望の方はご予約時にお申し付けください
上記メニューは一例です
キッズコース イメージ写真
コース内容は食材の入荷状況により変更の場合がございます。
別途サービス料10%を頂戴いたします。
予めご了承くださいますよう、お願いいたします。
ル モマン
〒152-0022
東京都目黒区柿の木坂1-34-14-1F
東急東横線 都立大学駅から徒歩6分、
めぐろパーシモンホールすぐそば
休業日は月により異なります
2024年12月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
12月
ランチ営業 12/20まで
ディナー営業 12/15まで
2025年1月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |