NEWS


<ランチメニュー構成が新しくなります。>

 

*日頃、ルモマンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

 

オープンから2年以上にわたり、ご好評を頂いております Menu Saison \3,600のプリフィックスコースが新しいスタイルになります。

前菜が一皿増えまして、構成はアミューズ2種・一品目の前菜・二品目の前菜・メイン料理・デザート・コーヒーとなります。

特に二品目の前菜は、シェフがインスピレーションを感じて作り上げる新しい試みの料理が登場致します。

 

今まで以上にお客様に喜んで頂けるように ル モマンは進化し続けます。

*詳しくはメニューの項目をご覧ください。

 

お客様の御来店を心よりお待ちしております。


    

 

<ル モマン 料理教室> 始めます!

 

第一回目は2017年11月2日(木) 12時〜15時

 

*地元周辺の料理好きが集まるコミュニティーの場所に

   家族やお子様の食育の為に・・・

食材の持つ本来の美味しさを発見できる


*秋の新メニューのお知らせ

 

日頃から、ル モマンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

 

やっと残暑も落ち着きだして、秋の気配が感じられるようになってまいりました。

徐々にル モマンの料理も秋の装いでお客様をお迎えし、ゆったりとした至福の時間を過ごして頂けたらと思っております。

 

今年の新料理は、十数種類のキノコをふんだんに使ったキノコの温かいテリーヌ・牛タンの煮込み料理・仔イノシシのコンソメ・・・

特にイノシシのコンソメは、ジビエのイメージを覆す傑作の一品となりました。

 

是非、ルモマンで秋の瞬感を感じ本物の美食を感じて頂けたら幸いでございます。

お客様の御来店を心よりお待ちしております。


<西武池袋本店とのタイアップで、おせち販売いたします。>

 

*2018年 ル モマン 豪華 贅沢おせち 2段重(2~3名様用)

 

29,700円(税込) 

 

(全て手作りの為、限定数 20台となります)

                      

*2017年9月27日(土)ご予約開始 

<ル モマンの おせちでご家族共々 本物の至福を味わってください。>


 

<秋の新料理に生まれ変わりました>

 

鰻のマトロートを、パイ包み焼きに致しました。

フォアグラのポワレと秋トリュフがアクセントになります。

 こちらもご賞味下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

*ランチコース Menu Gibier(\8,000) 又は、ディナーコースでお楽しみ頂けます。

 



【ミシュランガイド東京2017にて1つ星を獲得しました!】

 

 2年連続で評価頂けましたのも、いつも支えていただいている

 みなさまのご愛顧の賜物と心より感謝いたしております。

 これからもルモマンの料理を通して

 最高のひと時をお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので

 これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。


【 雑誌 『ワイン王国』 2016年5月号に掲載 】

  今週発売の「ワイン王国」の旬感レストランへの招待スペシャルの特集に掲載されました!

  当店オススメの3つの料理とのマリアージュをお楽しみいただけるワインが紹介されています!

  是非このマリアージュを体感しにお越しください!

【 雑誌 『ミセス』 2016年4月号に掲載 】

  The Dishのコーナーで

  「黒毛和牛フィレ肉のポワレ ソース・ボルドレーズ」

  が掲載されました!

【 雑誌 『料理王国』 2016年3月号に掲載 】

  次世代シェフの原点のコーナーにて掲載されました!

【スタッフ募集】

サービス、調理スタッフを募集しております。

業務内容等の詳しい内容はお電話にてお問い合わせください。