produce & news


りへいわぐり

最高級 利平和栗のガトー

 

利平といえば、高級和栗の代名詞。

その栗を一つずつ丁寧に皮を剥き

丁寧にシロップで数日間かけて、ゆっくり甘さを含ませていきます。

その中から、大粒の栗だけを厳選し、洋栗をベースとした生地で焼き上げます。

発酵バター・新鮮な鶏卵・生クリーム・最高級ラム酒・・・

今年は栗を1.5倍に増量し、より一層美味しさの余韻が続きます。

 

ルモマンの拘りを是非、大切な人と至福の時を感じて頂けたら幸いです。

昨年は完売となりました人気商品です。お早目のご予約をお待ちしております。

 

9月1日 御予約開始

 

◆ 限定数100本  1本:2,500円(税込) 

販売開始予定は、9月中旬となります。

こちらをご覧のお客様のみの販売となります。

 


 

~ 鰻 うなぎ 

 

鰻・米・パイ生地・ココアそして、それを纏め上げるフォアグラ

ルモマン独自のスタイルをご賞味ください

 

 


 

~ 鮑 あわび 

 

鮑・海藻・チョリソー・パイ生地 そして、それを一体にする肝のソース

記憶に残る味わいをご堪能ください

 


  <天然仕立て 鮎の一皿>

 

今年も、ルモマン 初夏の風物詩 <>の料理が始まります。

 

凝縮された鮎のコンソメジュレとヴィシソワーズ。

そして、肝の苦味を残しつつ洗練された味わいとコク・・・

丁寧に調理され、ありのまま以上に鮎を感じられる一皿になります。

  

*5月~8月末までの限定メニューとなります。


< ルモマン特製 豪華 洋風おせち2段重 

 

販売価格  35,000円(税込)

 

     

 

今年も、数量限定(20台)で販売いたします。

ご予約開始まで、今しばらくお待ちください。


        

竹炭と黒胡麻のガトー

2,200円(税込)

 

デドックス効果のある竹炭・厳選した黒胡麻・金胡麻が素材の

ルモマン オリジナルの和製ガトー第2弾

味・香りも勿論ですが、黒と白のフォルムも魅力的です。

 

*賞味期限 3週間

 

 *店舗にて販売しております。

数に限りがございますので、お電話・メールにてお問い合わせください。

 


 ケーク・オ・フリュイ

2,300円(税込)

 

ラム酒漬けにした、6種類のドライフルーツとクルミ、

厳選したオリジナルのスパイス、ハーブ・赤ワインとポルト酒で煮込んだドライ無花果。

オレンジとレモンの自家製コンフィチュールがアクセントに…

レストランならではのテイストになっております。

クセになる定番の人気商品です。

 大人の余韻をお楽しみください。

               

*賞味期限 約2か月

(熟成期間 2カ月が最高の味わいとなります。)

 


 抹茶と黒豆のガトー

2,300円(税込)

 

京都 宇治抹茶・黒豆をテーマにした、

ルモマン・オリジナルの和製ガトー。

 

 

*賞味期限 3週間

 

 *現在完売しており、製造にお時間がかかります。

ご了承ください。

  


<ルモマン ケータリング プロデュース>

 

ルモマンの料理を色々なシーンで、ご家庭でもご利用になりたい

お客様に出張料理を行っております。

自宅にて大切なお客様をお迎えする機会に

ぜひご利用ください。

 

お一人様 2万5000円より承ります。

(*出張料込み)

 

10万円より承ります。

 

お客様のご希望に添える料理を、ご相談に応じてお作り致します。

まずは、お電話にてご連絡をお待ちいたしております。

 

 

 


<レストランプロデュース・商品開発・経営・オペレーション> 

 

ご相談に応じております。

 

03-6421-3839