<ルモマン季節の豪華 御膳 > 

 20,000円(税込)より

 

料金内の料理の量は、2〜3名様が適量となります。

4名様以上でご利用の際、追加料金にて量の調整が出来ます。

 

料理の構成は、前菜数種類とメイン料理となります。

※お子様用のキッズプレートもご用意が可能です。

お問い合わせ下さい。

 

当店用意の容器は、4段重となります。

ご自宅のお重箱(容器)の場合は、寸法によって異なります。

        

 現金でのお支払いのみとさせていただきます

 

食材の入荷やご予約の状況によりますが、

お申し込み締め切りは2~3日前までとさせていただきます。

新型コロナウイルスの影響により、ヨーロッパからの食材の入荷が不安定な状況です。ご希望に添えない場合もございますので、ご了承くださいませ。

 

 電話 03-6421-3839

メール info@le-moment.jp

<おしながき>

・人参のムースと雲丹とコンソメジュレ

・パテ ド カンパーニュ ルモマン風

・ジャンボン ペルシー ブルゴーニュ風

・トーションフォアグラとブリオッシュのトースト イチジクのコンフィチュール添え

・オマール海老の香草マリネとグレッグレギューム 柑橘類の香り

・蟹アボカドのトマトファルシー

・スモークサーモンと蕎麦粉のブリニ キャビア添え

・真鱈のブランダード

 

上記より数品をお詰め致します。

夏には、メニューは更新しておりますので、お楽しみください。

 

6月〜8月のメイン料理は、

「鳥取県産の黒毛和牛 かつべ牛のランプ肉」

もしくは、夏が旬「足柄山産 鹿ロース肉のポワレ ソース ポワブラード」

をご用意しております。

・トリュフのペリグーソース

・ブルーチーズのロックフォールソース

3種類のソースからお選び頂けます。

 

<温製料理>例 

・仔鴨のロースト

・仔羊のロースト

・和牛頬肉の赤ワイン煮込み

・国産牛ランプ肉のポワレ

・三重県黒毛和牛フィレ肉のポワレ(プラス料金)※只今、入荷時期未定

 

温製のお魚料理をご希望の場合は、別途料金となります。

  

*食材の入荷状況・新料理の変更等により 商品の内容が異なる場合がございます。了承くださいますよう、お願い申し上げます。