シェフが若きに修行先で学んだ秘伝のレシピをそのままに ・・・

ハンバーグをメインにしたお弁当を販売します

 

 

仔牛の骨・牛筋肉・赤ワイン・トマト・香味野菜をふんだんに使い、

6日間コトコト煮込んだ奥深い味わいのデミグラスソースに

北海道産の牛肉など、素材に拘ってお作りしております。

ふっくら柔らかで旨味のあるハンバーグ。

 

 

           

 

  A ハンバーグステーキ 又は

自家製スモークサーモン

 1,650円(税別)

 

・ハンバーグステーキ 半熟目玉焼き添え

※ソースは デミグラス or テリヤキor 

又は

自家製スモークサーモンのグリエ

温野菜添えを選択


ライス-ポテト

 

 

B スペシャル 3種デラックス

3,500円 (税別)

 

・国産牛肉のシャリアピン ステーキ

開化風*

・牛ホホ肉のシチュー

・デミグラスハンバーグステーキ

・ ライス / サラダ付

      

* (文明開化の時代に芽生えた、ステーキの元祖)

 

 

数量限定 Bスペシャル 

5,000円  (税別)

 

・黒毛和牛ステーキ

・牛ホホ肉のシチュー

・オマール海老のロースト

 前菜 / サラダ/ ライス

 

ご友人、御親戚の会食にも

喜ばれる豪華弁当になります。


 

C 大海老-帆立のグリエとハンバーグステーキ

2,500(税別)

     

本日のシーフード 季節の温野菜添え

 ・ハンバーグステーキ

※ソースは デミグラス or テリヤキor


 ライス / サラダ付

 

 

 

【夏季限定】大人のスパイシー弁当

2,800円(税別)

6月~9月までの期間限定

 

  エスニックと洋食 異色の組み合わせ

 

夏を先駆け!!仔羊のグリエと夏野菜のケバブ

ポリネシアン風

・ハンバーグステーキ

・半熟目玉焼き

・ライス/サラダ付

 



 

 

D  家飲み おつまみプレート

3,500円(税別)

 

シェフおまかせ 

ビストロのおつまみ盛り合わせ

 

本日の冷前菜・温製料理を8〜10種類くらい

 メイン料理はお楽しみ、日替わりとなります 


※おつまみプレートをご注文のお客様は、ワインを店頭価格より10%お安くご購入出来ます。

お問い合わせ下さい。



 

◆お弁当テイクアウトをご利用時のお願い ◆

 

*前日までのご予約をお願いしております。当日予約の場合は、お渡しにお時間がかかる場合がございます。

 

*お渡しのお時間は昼 11時半~12時半、夜 17時半~18時半の間でお願いしております。

 

*お支払は現金にてお願いいたします。

 

*お料理に合わせてワインのご用意もございますので、ご希望のお客様はお申し付け下さい。

 

 


テイクアウトお申込みフォーム

ご予約確認は、当店よりメール または 電話にてご連絡いたします。

確認の連絡をもって正式にご予約成立とさせていただきます。

メモ: * は入力必須項目です