Take Out  Menu


おまかせ おつまみセット 特製テリーヌ&煮込み 自家製ピクルス/パン付

¥4,500 (税別)

 

シェフおまかせ 

おつまみセットが新しくなりました!!

 

 

テリーヌ数種類、リエット(1,000円〜)、

ブフ-ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮込みブルゴーニュ風(1,500円)

猪のラグー黒胡椒風など(1,800円)など

ご自宅でもジビエ料理がお楽しみいただけます。

内容はおまかせの詰め合わせします。

メイン料理はご希望があれば、ご予約時にお知らせください。

 

全て真空個包装でお渡し、冷蔵庫で数日間は保存出来ます。

 

<写真>

 テリーヌ:仔ウサギとホロホロ鶏

黒鶏、豚の頭、鹿肉、鴨肉

煮込み料理:猪の煮込み黒胡椒風味 又は 牛肉の煮込みブルゴーニュ風


プティコースプレート

¥2,800 (税別)

 

プティコースがご自宅でも味わえる、テイクアウト-プレート

締め括りのスイーツもあり!

 

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

 

アミューズ

 

本日の前菜

- - - - - - - - - - 

メイン料理  下記より1品ご選択ください

 

・仔鴨のロースト
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・仔羊のロースト
・牛肉のポワレ

(全てのメイン料理に温野菜添え)

- - - - - - - - - - 

 

自家製パン

スイーツ

 

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

 


秋の豪華御膳

2名様分 ¥23,500より (税別)

 

春にご好評頂きました御膳が、

秋の装いで再登場

旬のアミューズ、テリーヌ数種類、

お魚料理、お肉料理など、

シェフおまかせの豪華御膳

  

※内容は季節により異なります。

※メイン料理をジビエでご希望のお客様は、お問い合わせください。

  ※ご予約は5日前までにお申込みください。

※写真はイメージです。


 

◆テイクアウトご利用時のお願い ◆

 

*プティコース、おつまみセットは前日までのご予約をお願いしております。当日のご予約は、お渡しにお時間がかかる場合がございます。

 

*秋の豪華御膳は5日前までにお申込みください。

 

*恐れ入りますが、お支払は現金にてお願いいたします。

 

*お料理に合わせてワインのご用意もございますので、ご希望のお客様はお申し付け下さい。

 


テイクアウトお申込みフォーム

ご予約確認は、当店よりメール または 電話にてご連絡いたします。

確認の連絡をもって正式にご予約成立とさせていただきます。


メモ: * は入力必須項目です