=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
本日のアミューズ
-----------
前菜
「本日のテリーヌ」や「季節のムース」
「コンソメジュレとスープ」など
自然栽培野菜のサラダ添え
(前菜の内容はおまかせです)
------------
メイン料理
*下記より1品 又は 2品お選びください
(全てメイン料理には自然栽培野菜を中心とした温野菜添え)
・仔羊のロースト バジルのペルシヤード(香草パン粉)
沖縄県産 あぐー豚のハンガリー風煮込み
・本日のお魚料理
・牛頬肉の赤ワイン煮込み
・仔鴨のロースト(+800円)
・黒毛和牛ランプ肉のポワレ(+1,300円)
------------
デザート
------------
自家製パン
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
写真はイメージです
ご自宅で過ごす 記念日や誕生日など 大切な日のお食事に
フレンチに和のテイストや遊び心で、軽やかに美しく仕上げたルモマンのスタイルで・・・
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
オードブル
プティポワのムース
グジェール
自家製スモークサーモンのマリネ
鯛 鮑 蕪のカルパッチョ
フォワグラのフラン
パテ ド カンパーニュ / サラダ
------------
お魚料理
オマール海老のロースト
------------
お肉料理
仔鴨 又は 仔羊、黒毛和牛ランプ肉など
------------
デザート / 自家製パン
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
ル モマン
東京都目黒区柿の木坂
1-34-14 1F
東急東横線 都立大学駅から徒歩6分、
めぐろパーシモンホールすぐそば
料理の仕込み等により、臨時休業の場合がございます。
2022年5月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
■はディナー営業のみ |
2022年6月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |