news


2022.05.04

コース料金改定のお知らせ

 

平素より当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

 

この度、原材料費・資材費等の高騰に伴い誠に勝手ながら、料金の改定をさせて頂きたく、お知らせいたします。 

 

皆様には大変ご迷惑をお掛けいしたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

<レストラン店 内>コース料金

現行価格より10%値上げさせて頂きます。

また一名様 テーブルチャージ660円(税込)を頂戴します。

 

 

<テイクアウト&デリバリー>

現行価格より300円値上げさせて頂きます。

 



2022.03.06

営業時間変更のお知らせ

 

まん延防止重点措置延長に伴い、以下の通り営業時間を変更いたします。

 

期間:2022年3月6日~3月21日

 

ランチ  11:30 ~ 12:30(L.O.) 15:00 Close

 ディナー 18:00 ~ 19:00(L.O.) 21:00 Close

酒類の提供は20時迄、4名様以内のご利用時に限ります

 

 


【雑誌掲載のお知らせ】

 

柴田書店 月刊専門料理 2019年 11月号

≪特集≫ クラシックの新しいかたち

 

~クラシックを今に掲げる新顔たち~ という特集ページにて、

フランス料理のクラシックをベースに和のテイストを取り入れ、進化し続けるルモマンとして掲載していただきました。 

 

じっくりと丁寧に取材をして頂きました。ぜひ、お手に取ってご覧いただけたら幸いです。

 

 

 


【 フランス料理専門雑誌 『シェフ』 120号・秋号に掲載 】2018.9.25発行

 

■旬の食材<セップ>を使った料理の競演、秋のスペシャリテの特集に掲載していただきました。


【 食の専門雑誌 『料理王国』 2018年6月号に掲載 】

 

■スペシャル座談会 タテルヨシノ 吉野建シェフの思いを引き継ぐ愛弟子(なかま)たち

の特集に掲載していただきました。

 


【 雑誌 『料理王国』 2016年3月号に掲載 】

  次世代シェフの原点のコーナーにて掲載されました!