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コース リニューアルのお知らせ

ランチコース

 

Menu Saison(4,950円)が加わります。

 

<3コース> 

  • Menu Saison  4,950円
  • Menu Degustation  8,250円
  • Menu Printanier  14,300円

ディナーコース

 

Menu Degustation(8,250円)が加わります。

 

<3コース>

  • Menu Degustation  8,250円
  • Menu Printanier  14,300円
  • Menu MOMENT  22,000円

 

詳しくはメニューをご覧ください

 


4月 休業日のお知らせ

 

4月の休業日は

月曜ランチタイム、木曜日

とさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

 

 皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。
 



3月 営業日について

 

3月休業日は

月曜ランチタイム、木曜日、及び 22日(水)ランチタイム

とさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

 

 皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。
 



テイクアウト 及び デリバリー販売休止のお知らせ

 

3年に渡り沢山の皆さまにご愛顧をいただいておりました、

テイクアウトの販売を誠に勝手ではございますが、本年より一旦休止させていただきます。

 

レストラン店内のコースの種類を増やして、ランチとディナーともに様々なシーンでご利用いただけますよう努めて参ります。

また3月より8周年特別コース*(グラスシャンパン付)など、期間限定キャンペーンもございます。

*グラスシャンパン付きコースをご希望の際はご予約時にお申し付けください。

 


2月 営業日について

 

2月休業日は 月曜ランチタイム、木曜日

とさせていただきます。

 

ご来店を心よりお待ちいたしております。
 



1月 営業日について


● 元旦~3日(火)おせち料理の販売のみ、レストラン営業は休業


● 冬季休業:4日(水)~12日(木)


● 営業再開日:13日(金)より


● 定休日:毎木曜日、23日(月)、30日(月)

 

 

ご来店を心よりお待ちいたしております。

 



【掲載のお知らせ】

 

 SALUS  202212月号

 ≪特集≫ 今月の街さんぽ

 

都立大学の「ハレの日レストラン」 に掲載していただきました。

 

SALUS ホームページのバックナンバーよりご覧いただけます。

 

 



【雑誌掲載のお知らせ】

 

柴田書店 月刊専門料理 201911月号

≪特集≫ クラシックの新しいかたち

 

~クラシックを今に掲げる新顔たち~ という特集ページにて、

フランス料理のクラシックをベースに和のテイストを取り入れ、進化し続けるルモマンとして掲載していただきました。 

 

 

 



【雑誌掲載のお知らせ】

 フランス料理専門雑誌 『シェフ』 120号 秋号 2018.9.25発行

≪特集≫ 旬の食材 セップ 

 

た料理の競演、秋のスペシャリテ特集に掲載して頂きました

 

 

 

 



【 食の専門誌 『料理王国』 2018年6月号に掲載 】

 

■スペシャル座談会 タテルヨシノ 吉野建シェフの思いを引き継ぐ愛弟子(なかま)たち

の特集に掲載していただきました。

 

 

 

 

 



【 食の専門誌 『料理王国』 20163月号に掲載 】

  次世代シェフの原点のコーナーにて掲載していただきました!