ランチコース
Menu Saison(4,950円)が加わります。
<3コース>
ディナーコース
Menu Degustation(8,250円)が加わります。
<3コース>
4月の休業日は
月曜ランチタイム、木曜日
とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。
3月休業日は
月曜ランチタイム、木曜日、及び 22日(水)ランチタイム
とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。
3年に渡り沢山の皆さまにご愛顧をいただいておりました、
テイクアウトの販売を誠に勝手ではございますが、本年より一旦休止させていただきます。
レストラン店内のコースの種類を増やして、ランチとディナーともに様々なシーンでご利用いただけますよう努めて参ります。
また3月より8周年特別コース*(グラスシャンパン付)など、期間限定キャンペーンもございます。
*グラスシャンパン付きコースをご希望の際はご予約時にお申し付けください。
2月休業日は 月曜ランチタイム、木曜日
とさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
●
元旦~3日(火)おせち料理の販売のみ、レストラン営業は休業
●
冬季休業:4日(水)~12日(木)
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営業再開日:13日(金)より
●
定休日:毎木曜日、23日(月)、30日(月)
ご来店を心よりお待ちいたしております。
【掲載のお知らせ】
SALUS 2022年 12月号
≪特集≫ 今月の街さんぽ
都立大学の「ハレの日レストラン」 に掲載していただきました。
SALUS ホームページのバックナンバーよりご覧いただけます。
【雑誌掲載のお知らせ】
柴田書店 月刊専門料理 2019年 11月号
≪特集≫ クラシックの新しいかたち
~クラシックを今に掲げる新顔たち~ という特集ページにて、
フランス料理のクラシックをベースに和のテイストを取り入れ、進化し続けるルモマンとして掲載していただきました。
【雑誌掲載のお知らせ】
フランス料理専門雑誌 『シェフ』 120号 秋号 2018.9.25発行
≪特集≫ 旬の食材 セップ
た料理の競演、秋のスペシャリテ特集に掲載して頂きました
【 食の専門誌 『料理王国』 2018年6月号に掲載 】
■スペシャル座談会 タテルヨシノ 吉野建シェフの思いを引き継ぐ愛弟子(なかま)たち
の特集に掲載していただきました。
【 食の専門誌 『料理王国』 2016年3月号に掲載 】
次世代シェフの原点のコーナーにて掲載していただきました!
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2023年4月 | ||||||
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