ルモマンのスイーツで歴代人気No1商品
3年ぶりの販売
和栗のパウンドケーキ
1本 2,500円(2,700円 税込)
和栗を一粒ずつ丁寧に煮てしっとりと仕上げ、
大粒の和栗だけを詰め込んだパウンドケーキ
タヒチ産バニラの香りで極上の一品に
9月よりご予約にて販売いたします
販売期間:9月~11月 予定
お電話もしくはメールにてお問合せください
7月の休業日は下記日程を予定しております。
変更がある場合は、改めてお知らせいたします。
6 日(木)
13 日(木)
20日(木)
27日(木)
*22日(土)23日(日)
は出張料理のため店内営業はお休みさせていただきます。
ランチ・ディナーともにご予約をお願いいたします。
皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。
ランチコース
Menu Saison(4,950円)が加わります。
<3コース>
ディナーコース
Menu Degustation(8,250円)が加わります。
<3コース>
3年に渡り沢山の皆さまにご愛顧をいただきました
テイクアウトの販売を誠に勝手ではございますが、本年より一旦休止させていただきます。
レストラン店内のコースの種類を増やして、ランチとディナーともに様々なシーンでご利用いただけますよう努めて参ります。
また3月より8周年特別コース*(グラスシャンパン付)など、期間限定キャンペーンもございます。
*グラスシャンパン付きコースをご希望の際はご予約時にお申し付けください。
【掲載のお知らせ】
SALUS 2022年 12月号
≪特集≫ 今月の街さんぽ
都立大学の「ハレの日レストラン」 に掲載していただきました。
SALUS ホームページのバックナンバーよりご覧いただけます。
【雑誌掲載のお知らせ】
柴田書店 月刊専門料理 2019年 11月号
≪特集≫ クラシックの新しいかたち
~クラシックを今に掲げる新顔たち~ という特集ページにて、
フランス料理のクラシックをベースに和のテイストを取り入れ、進化し続けるルモマンとして掲載していただきました。
【雑誌掲載のお知らせ】
フランス料理専門雑誌 『シェフ』 120号 秋号 2018.9.25発行
≪特集≫ 旬の食材 セップ
た料理の競演、秋のスペシャリテ特集に掲載していただきました。
【 食の専門誌 『料理王国』 2018年6月号に掲載 】
■スペシャル座談会 タテルヨシノ 吉野建シェフの思いを引き継ぐ愛弟子(なかま)たち
の特集に掲載していただきました。