news


2021.11.10

年末年始のお知らせ

 

12/19(日)~1/8(土)

上記期間において、営業日やコース内容に変更がございます。

予めご了承くださいませ。

 

 



● 求 人 募 集 ●

 

ご興味をお持ちの方はこちらをご覧ください

 


2021.10.24

■10月25日より、通常通り営業いたします■

 

引き続き感染対策として、アクリルパネルや座席の間隔を広くとり、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

 

ランチ  11:30 ~ 13:00(L.O.) 15:00 Close

 ディナー 18:00 ~ 20:30(L.O.) 23:00 Close

 

  


2021.09.23

更新:2021.09.30

 

■ レストラン営業再開のお知らせ ■

-------------

ランチ 11:30~14:30 close 

10/4(月)より

-------------

ディナー 17:30~21:00 close

10/16(土)より

※10/24迄の期間、酒類の提供は20時迄、4名様以下でのご利用時となります。

------------- 

 

10/4~15迄はランチ営業のみとなります。

ご予約受付は前日迄とさせていただきます。

 

引き続きテイクアウトの予約販売もいたします。

皆様のご利用を心よりお待ちいたしております。

   


【雑誌掲載のお知らせ】

 

柴田書店 月刊専門料理 2019年 11月号

≪特集≫ クラシックの新しいかたち

 

~クラシックを今に掲げる新顔たち~ という特集ページにて、

フランス料理のクラシックをベースに和のテイストを取り入れ、進化し続けるルモマンとして掲載していただきました。 

 

じっくりと丁寧に取材をして頂きました。ぜひ、お手に取ってご覧いただけたら幸いです。

 

 

 


【 フランス料理専門雑誌 『シェフ』 120号・秋号に掲載 】2018.9.25発行

 

■旬の食材<セップ>を使った料理の競演、秋のスペシャリテの特集に掲載していただきました。


【 食の専門雑誌 『料理王国』 2018年6月号に掲載 】

 

■スペシャル座談会 タテルヨシノ 吉野建シェフの思いを引き継ぐ愛弟子(なかま)たち

の特集に掲載していただきました。

 


【 雑誌 『料理王国』 2016年3月号に掲載 】

  次世代シェフの原点のコーナーにて掲載されました!