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宇治抹茶と黒豆のパウンドケーキ 販売のお知らせ

完 売 御 礼

 

 

ルモマン 春のパウンドケーキは

 

宇治抹茶と黒豆

 

ルモマンの春の隠れた人気品です。

お土産やお客様のおもてなしの一品にも。

 

 

 

一度にたくさんの量は焼きあげていないので、

予約販売制とさせていただきます。

在庫がある日は当日でもお渡し可能ですので、

お電話かメールにてお問合せください。

 



イベント開催におけるランチ休業日のお知らせ

イベント開催につきまして、下記日程のランチタイム営業はお休みさせていただきます。

 

4月20日(土)

 


 

 

  

2024年3月より 一部 コース料金 改定のお知らせ

 

 

 

原材料費等の相次ぐ物価上昇により現在のコース料金を維持することが困難になってまいりました。そのため誠に勝手ながら2024年3月より一部コース料金を改定させていただきます。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

 



  2023 / 10 / 15

  

2024年 新春ルモマン御膳(おせち料理)の販売について

 

開業時より販売を行っておりましたおせち料理につきまして、

本年受付分(年始お渡し分)は販売を見送らせていただきます。

 

毎年ご愛顧いただいておりましたお客様には、大変申し訳ございませんが

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

 


テイクアウト 及び デリバリー販売休止のお知らせ

 

3年に渡り沢山の皆さまにご愛顧をいただきました

テイクアウトの販売を誠に勝手ではございますが、本年(2023年)より一旦休止させていただきます。

 

レストラン店内のコースの種類を増やして、ランチとディナーともに様々なシーンでご利用いただけますよう努めて参ります。

また3月より8周年特別コース*(グラスシャンパン付)など、期間限定キャンペーンもございます。

*グラスシャンパン付きコースをご希望の際はご予約時にお申し付けください。

 


【掲載のお知らせ】

 

 SALUS  202212月号

 ≪特集≫ 今月の街さんぽ

 

都立大学の「ハレの日レストラン」 に掲載していただきました。

 

SALUS ホームページのバックナンバーよりご覧いただけます。

 

 



【雑誌掲載のお知らせ】

 

柴田書店 月刊専門料理 201911月号

≪特集≫ クラシックの新しいかたち

 

~クラシックを今に掲げる新顔たち~ という特集ページにて、

フランス料理のクラシックをベースに和のテイストを取り入れ、進化し続けるルモマンとして掲載していただきました。 

 

 

 



【雑誌掲載のお知らせ】

 フランス料理専門雑誌 『シェフ』 120号 秋号 2018.9.25発行

≪特集≫ 旬の食材 セップ 

 

た料理の競演、秋のスペシャリテ特集に掲載していただきました。

 

 

 

 



【 食の専門誌 『料理王国』 2018年6月号に掲載 】

 

■スペシャル座談会 タテルヨシノ 吉野建シェフの思いを引き継ぐ愛弟子(なかま)たち

の特集に掲載していただきました。