news


和栗パウンドケーキ 販売のお知らせ

ルモマンのスイーツで歴代人気No1商品

3年ぶりの販売

 

和栗のパウンドケーキ

1本  2,500円(2,700円 税込)

 

 

和栗を一粒ずつ丁寧に煮てしっとりと仕上げ、

大粒の和栗だけを詰め込んだパウンドケーキ

タヒチ産バニラの香りで極上の一品に

 

9月よりご予約にて販売いたします

販売期間:9月~11月 予定

お電話もしくはメールにてお問合せください

 

  • 要冷蔵品です。クール便にて全国配送承ります。
  • 数量限定ですので、ご希望のお客様はお早めにお問い合わせくださいませ。ご予約・お取り置きも承ります。
  • 入荷状況により栗の産地は変更いたします。
イメージ写真
イメージ写真

 

 



9月 お知らせ

 

 

9月の休業日は下記日程を予定しております。

変更がある場合は、改めてお知らせいたします。

 

 

 

 

ランチ・ディナーともにご予約をお願いいたします。

  皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。



8月 お知らせ

 

 

 

8月の休業日は下記日程を予定しております。

変更がある場合は、改めてお知らせいたします。

 

 

ランチ・ディナーともにご予約をお願いいたします。

 

 皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。
 

 



7月 お知らせ

 

7月の休業日は下記日程を予定しております。

変更がある場合は、改めてお知らせいたします。

 

6 (木)

3 (木)

20(木)

27(木)

  

 

22(土)23日(日)

は出張料理のため店内営業はお休みさせていただきます。

 

 

ランチ・ディナーともにご予約をお願いいたします。

 

皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております。
 



コース リニューアルのお知らせ

ランチコース

 

Menu Saison(4,950円)が加わります。

 

<3コース> 

  • Menu Saison  4,950円
  • Menu Degustation  8,250円
  • Menu Printanier  14,300円

ディナーコース

 

Menu Degustation(8,250円)が加わります。

 

<3コース>

  • Menu Degustation  8,250円
  • Menu Printanier  14,300円
  • Menu MOMENT  22,000円

 

詳しくはメニューをご覧ください

 

 


テイクアウト 及び デリバリー販売休止のお知らせ

 

3年に渡り沢山の皆さまにご愛顧をいただきました

テイクアウトの販売を誠に勝手ではございますが、本年より一旦休止させていただきます。

 

レストラン店内のコースの種類を増やして、ランチとディナーともに様々なシーンでご利用いただけますよう努めて参ります。

また3月より8周年特別コース*(グラスシャンパン付)など、期間限定キャンペーンもございます。

*グラスシャンパン付きコースをご希望の際はご予約時にお申し付けください。

 


【掲載のお知らせ】

 

 SALUS  202212月号

 ≪特集≫ 今月の街さんぽ

 

都立大学の「ハレの日レストラン」 に掲載していただきました。

 

SALUS ホームページのバックナンバーよりご覧いただけます。

 

 



【雑誌掲載のお知らせ】

 

柴田書店 月刊専門料理 201911月号

≪特集≫ クラシックの新しいかたち

 

~クラシックを今に掲げる新顔たち~ という特集ページにて、

フランス料理のクラシックをベースに和のテイストを取り入れ、進化し続けるルモマンとして掲載していただきました。 

 

 

 



【雑誌掲載のお知らせ】

 フランス料理専門雑誌 『シェフ』 120号 秋号 2018.9.25発行

≪特集≫ 旬の食材 セップ 

 

た料理の競演、秋のスペシャリテ特集に掲載していただきました。

 

 

 

 



【 食の専門誌 『料理王国』 2018年6月号に掲載 】

 

■スペシャル座談会 タテルヨシノ 吉野建シェフの思いを引き継ぐ愛弟子(なかま)たち

の特集に掲載していただきました。